当前位置: 首页 > 队伍建设
致全市法院最美巾帼干警的一封感谢信
  发布时间:2020-03-09 16:06:49 打印 字号: | |
      全市法院巾帼干警:


       春回大地,万象更新。在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,乌海市中级人民法院党组向全市法院女干警们致以节日的祝贺和诚挚的祝福,向奋战在疫情防控一线和工作岗位的铿锵玫瑰致以崇高的敬意。
近年来,乌海市两级法院各项工作取得了全面发展,审判执行任务圆满完成,为全市经济发展、社会和谐稳定营造了良好法治环境。这些成绩的取得离不开全体干警的辛勤耕耘、无私奉献,更离不开女干警的攻坚克难,奋力拼搏。全市法院女干警以实干的精神,忠实履行宪法法律赋予的职责,工作中你们是法官、助理、书记员、执行员、司法警察,行政人员,担当着工作的重任,践行着使命担当。生活中你们是母亲、女儿、妻子,抚育着祖国的未来,照顾着家人的生活起居。你们用实际行动诠释了巾帼不让须眉,充分展现了新时代女干警的美好形象,赢得了社会各界的广泛认可和一致好评。在这里,院党组对一年来辛勤工作在各个岗位上的女干警表示衷心的感谢!

      今年,一场突如其来的新冠肺炎疫情,严重威胁着人民群众的生命健康。在得到疫情防控命令的第一时间,你们脱下法袍换战袍,舍小家顾大家,主动请缨,积极投身到抗击疫情的战“疫”中,成为最美逆行者。你们柔肩担重任,在这场没有硝烟的战争中,不顾危险,冲锋在前,全力保一方人民群众平安。而在抗击疫情的同时,你们勤勉尽责、坚守岗位,运用网上开庭、电话沟通等多种方式解决当事人合理诉求。挥洒着激情与汗水,兢兢业业无悔付出,努力践行着全心全意为人民服务的宗旨。

        漫云女子不英雄,万里乘风独向东。院党组希望全体女干警继续保持昂扬的斗志,锐意进取,绽放巾帼芳华,建功新时代,勇做追梦人。

       衷心祝愿每一位女干警节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


乌海市中级人民法院党组


2020年3月7日



 
责任编辑:乌海中院