当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
乌海市中级人民法院党组书记、院长范巧兰接受乌海电视台《法在身边》栏目专访
  发布时间:2021-02-07 09:28:03 打印 字号: | |

2月5日上午,乌海市中级人民法院党组书记、院长范巧兰接受乌海广播电视台《法在身边》栏目专访,为广大市民朋友们介绍2020年法院审判执行等重点工作情况和2021年法院工作计划。


专访中,范巧兰院长就全市法院在疫情管控期间服务大局、着力促进审判执行提质增效、全面推进“一站式”多元解纷和诉讼服务建设、扫黑除恶专项斗争、队伍建设、优化法治化营商环境等方面的工作以及2021年全市法院重点工作进行了详细介绍。



2021年是“十四五”规划的开局之年,也是第二个百年目标新征程的开启之年。全市法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届五中全会精神和习近平法治思想,立足全市新发展定位、贯彻新发展理念,坚持系统观念、法治思维、强基导向,统筹推进全市法院审判执行各项工作,为谱写乌海高质量发展新篇章提供更加坚强有力的司法服务和保障!






 
责任编辑:乌海中院