当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
乌海市中级人民法院开展“我们的节日”迎新纳福主题活动
  发布时间:2021-02-07 09:32:52 打印 字号: | |

 2月4日是农历小年,乌海中院组织干警开展“我们的节日”系列活动,让大家提前感受过年的氛围。

吃饺子是北方地区的人们在小年当天必不可少的传统习俗。为了弘扬我国传统文化习俗,大力倡导“能工作会生活”的工作理念,2月4日上午,乌海市中级人民法院组织干警开展包饺子过小年活动,处理完手头工作的干警们相约来到餐厅,纷纷拿出自己的“看家本领”,揉面、擀皮、包饺子......干警们配合默契,手法娴熟、气氛融洽。中午,干警们吃着亲手包的饺子,共度小年。



当天下午,乌海中院又邀请王厚孝等多名书法家开展书法笔会,迎着年味,书法家们在现场挥毫泼墨,为干警书写春联春联近百幅。


近年来,乌海中院进一步加大法院文化建设力度,号召广大干警做好本职工作的同时,积极参与各类文体活动,强健体魄,缓解工作压力,以最佳的精神状态,更好地投入工作。



 
责任编辑:乌海中院